Ragoût de Poisson

Ragoût de Poisson
Le ragoût de poisson est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait en grossièrement 45 minutes. Un mélange d'origan, de carottes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Ragoût de Poisson, et Ragoût de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez l'oignon, l'ail et la carotte. Hacher l'oignon, la carotte, le céleri et la tomate en dés (morceaux d'environ 1 cm) et hacher finement l'ail.Préparer la viande en détartrant et en enlevant les os du poisson, en épluchant les crevettes, en nettoyant les calmars et en débardant les moules (de la même manière que pour les moules marinières). Ensuite, coupez le poisson et les calmars en bouchées (environ 2 cm) et gardez toute la viande couverte au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire (conservez les moules dans un bol sans eau recouvert d'un morceau de papier essuie-tout humide). Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen, puis ajoutez l'oignon, le céleri et la carotte, et faites-les cuire environ 5 min jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir.Baissez ensuite le feu à feu doux, ajoutez la tomate et l'ail et faites-les cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoulesMoules
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CrevetteCrevette
TomateTomate
OignonOignon
CalmarCalmar
EauEau
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter la tomate pure et cuire encore 10 minutes.Éteignez le feu et déposez le contenu dans un plat ou une assiette et gardez-le sur le côté.Remettre la casserole sur le feu et mettre dans l'eau et le vin blanc. Porter à ébullition avant de verser les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
MoulesMoules
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez le couvercle sur la casserole et faites cuire les moules pendant 5 minutes, en secouant soigneusement la casserole toutes les 2 minutes. Mettez ensuite une passoire sur un grand bol et déposez les moules dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
4
Mettez les moules d'un côté et gardez le jus dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remettre les légumes cuits dans la casserole et remettre la casserole au feu. Versez ensuite les jus réservés des moules dans la casserole, mélangez-les tous ensemble.Chauffer à feu moyen et faire bouillir le liquide pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ait diminué d'environ.Pendant que le liquide bout, retirez la viande de moule de leurs coquilles (vous pouvez en laisser quelques-unes dans la coquille pour les utiliser comme garniture). Jetez les coquilles.Lorsque le liquide a suffisamment diminué, verser toute la viande, à l'exception des moules, dans la casserole et mettre le couvercle. Faites cuire ceci pendant 1 minute avant d'éteindre le feu et en remuant les moules et le jus de citron. Assaisonnez-le de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir. Nous vous recommandons de le servir avec du bon pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé32
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