Ragoût de légumes frais

Ragoût de légumes frais
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, le ragoût de légumes frais pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 55 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Si vous avez de l'oignon, de la courge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 55 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de légumes frais de la ferme , Quiche aux légumes à base de tomates fraîches, d'épinards, de basilic et de fromage de chèvre et Ragoût de légumes japonais .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez la courge, les tomates et les haricots. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Ajoutez le maïs, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé12
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