Ragoût de légumes frais

Ragoût de légumes frais
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, le ragoût de légumes frais pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 55 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Si vous avez de l'oignon, de la courge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 55 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de légumes frais de la ferme , Quiche aux légumes à base de tomates fraîches, d'épinards, de basilic et de fromage de chèvre et Ragoût de légumes japonais .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajoutez la courge, les tomates et les haricots. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3
Ajoutez le maïs, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé12
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