Ragoût de légumes frais

Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, le ragoût de légumes frais pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 55 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Si vous avez de l'oignon, de la courge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 55 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de légumes frais de la ferme , Quiche aux légumes à base de tomates fraîches, d'épinards, de basilic et de fromage de chèvre et Ragoût de légumes japonais .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez la courge, les tomates et les haricots. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ajoutez le maïs, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.