Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, le ragoût de légumes frais pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 55 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Si vous avez de l'oignon, de la courge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 55 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de légumes frais de la ferme , Quiche aux légumes à base de tomates fraîches, d'épinards, de basilic et de fromage de chèvre et Ragoût de légumes japonais .
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez la courge, les tomates et les haricots. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Couteau à éplucher
Garnitures, Facultatives
3
Ajoutez le maïs, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé