Ragoût de légumes d'hiver aux Sunchokes
Le ragoût de légumes d'hiver aux Sunchokes est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 313 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Légumes d'hiver sur Couscous, Ragoût de Pois Chiches et de Légumes d'Hiver, et Ragoût de Boeuf Aux Légumes d'Hiver.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le thym, l'ail et les feuilles de laurier et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ajouter la carotte et les 6 ingrédients suivants (carotte à travers les pommes de terre) et cuire 5 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes). Incorporer la farine et la pâte de tomates au fouet; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Garnir de persil haché, si désiré.