Ragoût de Légumes Copieux Assaisonné de Bœuf

Ragoût de Légumes Copieux Assaisonné de Bœuf
Un ragoût de légumes copieux assaisonné de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des carottes, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes de Boeuf Copieux, Ragoût de Boeuf aux Légumes Rôtis Copieux / Mijoteuse s, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de bœuf à ébullition dans une petite casserole; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper le gras du rôti; couper en cubes de 1/2 pouce.
3
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bœuf; faire dorer d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, la pâte de tomate et l'ail; cuire 5 minutes en remuant constamment. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon réduit, les carottes et les 6 ingrédients suivants (carottes à pois); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
BouillonBouillon
PoisPois
9
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter au ragoût. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Verser dans des bols à soupe; garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Remarque: Si vous ne voulez pas d'alcool dans votre ragoût, vous pouvez remplacer un vin désalcoolisé (Graham a utilisé Ariel Cabernet Sauvignon Barrel Select).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
AlcoolAlcool
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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