Ragoût de Lentilles avec Saucisse et Pommes de Terre

Le ragoût de lentilles avec Saucisse et Pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 992 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses d'ail, de kielbasa de dinde, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Lentilles avec Saucisse, Ragoût de Lentilles et de Saucisses, et Ragoût de Lentilles à la Saucisse.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail et la poudre de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ajouter le bouillon, le laurier et les lentilles et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les lentilles soient tendres mais non pâteuses, environ 10 à 15 minutes de plus.
Pendant la cuisson des lentilles, placer le kielbasa dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé. Faire dorer des deux côtés, réserver et garder au chaud.
Retirer les tiges dures de la roquette (ou du cresson) et hacher grossièrement. Lorsque le ragoût est cuit, mélanger avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, de jus de citron et de roquette. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu. Garnir chaque portion de kielbasa et de feta.