Ragoût de lapin aux fèves

Ragoût de lapin aux fèves
Le lapin cuit aux fèves pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,47 per par portion. Une portion contient 1115 calories, 97g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la farine, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lapin Cuit, Lapin Cuit au Stout, et Lapin Mariné et Cuit.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante. Faire dorer le lapin par lots, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Ajouter le bacon et faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réduire le feu à feu doux, jeter les légumes et faire suer pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter la farine et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Augmenter à nouveau le feu, verser la bière et faire bouillir dur, en grattant la base du plat, jusqu'à ce qu'elle soit bien réduite. Remettez le lapin dans le plat avec les herbes, le bouillon et un peu d'assaisonnement. Couvrir et laisser mijoter très doucement sur la plaque de cuisson pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le lapin soit vraiment tendre et que la sauce épaississe. Compléter avec de l'eau de temps en temps, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Lapin EntierLapin Entier
HerbeHerbe
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
AleAle
5
Incorporer les fèves dans le ragoût 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
RagoûtRagoût

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Round Pond Kith et Kin Cabernet Sauvignon (Magnum). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Rond Pond Kith and Kin Magnum
Cabernet Sauvignon Rond Pond Kith and Kin Magnum
Accueillant et accessible, le bouquet prépare la bouche avec des arômes de cerise jubilaire, de fruits rouges saupoudrés de cacao et de subtiles notes d'épices. Fruit rouge, l'entrée souple taquine avec des notes lumineuses de cerise fraîche et de réglisse, menant immédiatement à des notes plus sombres et plus charnues. Ce cabernet corsé montre un bel équilibre de fruits, d'acide, d'épices et de tanins. Des notes terreuses de sol forestier, de chocolat noir et de sauge s'attardent pour une finale pleine mais remarquablement douce.Assemblage : 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé37
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