Ragoût de Homard et Shiitake avec Purée de Céleri-Rave
Besoin d'un plat principal sans gluten? Ragoût de Homard et de Shiitake avec Purée de Céleri-rave pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 577 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 8,19 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de sauge, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter délicatement le Madère et déglacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Madère
2
Ajouter le bouillon de homard, la sauge et la tomate; réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à épaississement, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Homard
Tomate
1/2 Branche De Romarin
3
Ajouter le grain et le beurre; cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.