Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo

Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo
Le ragoût de haricots noirs et les sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1082 calories, 64g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 4,15 $par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de légumes, de la salsa aux tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo, Sandwichs au Monte Cristo, et Sandwichs Monte Cristo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à soupe moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'EVOO dans la marmite, puis les feuilles de laurier, le jalapeno, l'ail, le céleri et les oignons. Cuire 3 à 4 minutes, puis ajouter les poivrons rouges et poursuivre la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égouttez 2 boîtes de haricots et ajoutez-les. Avec le reste de la boîte, versez le jus et la moitié des haricots dans la casserole. Utilisez une fourchette pour écraser les haricots restants dans la boîte. Incorporer la purée de haricots dans la casserole et assaisonner avec le cumin, la coriandre, le sel et le poivre et 2 à 3 cuillères à soupe de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le bouillon et les tomates au ragoût et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Pendant que stoup cuisine, faites du Monte Cristos: étalez le pain avec une légère couche de gelée de poivre ou de sauce chili, salsa, sauce taco puis construisez des sandwichs en utilisant 2 tranches de jambon, fromage et dinde chacune par sandwich. Battre les œufs avec le lait et 2 cuillères à café de sauce piquante et assaisonner les œufs avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Dents D'aigreDents D'aigre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre dans la poêle. Trempez chaque sandwich dans l'enrobage d'œufs et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour faire fondre le fromage et réchauffer les viandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et les oignons verts et réserver pour garnir le ragoût. Ajouter la soupe aux haricots noirs à la louche et garnir du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Haricots NoirsSoupe Aux Haricots Noirs
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Coupez le Monte Cristos d'un coin à l'autre et servez-le avec de la soupe pour le tremper et le grignoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif

Ingrédients

1cp. parmesan râpéColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1kgs4 filets de poitrine de poulet désossés et sans peau, coupés en fines tranches (environ 1-1/4 lb)4 filets de poitrine de poulet désossés et sans peau, coupés en fines tranches (environ 1-1/4 lb)425piment habenerotomates en dés, tomates en dés avec poivrons et oignons ou, tomates cuitestomates en dés, tomates en dés avec poivrons et oignons ou, tomates cuites3(mequite, hickory ou aulne)céleri aux légumes verts, hachécéleri aux légumes verts, haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2oeufs battusoeufs battus1branchefeuilles de laurier fraîches ou 1 grande feuille de laurier séchéefeuilles de laurier fraîches ou 1 grande feuille de laurier séchée4girofleail hachéail haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu82 cuillères à soupe de beurre fondujambon cuit au miel, du comptoir de charcuteriejambon cuit au miel, du comptoir de charcuterie2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce piquante, diviséesauce piquante, divisée1piment jalapeno, épépiné et hachépiment jalapeno, épépiné et haché1cp. parmesan râpéLaitLait2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché82 cuillères à soupe de beurre fonduFromage Pepper Jack, du comptoir de charcuterieFromage Pepper Jack, du comptoir de charcuterie1poivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblegelée de piment fort ou: sauce chili, tomatillo ou salsa tomate, sauce taco ? celui que vous avez sous la maingelée de piment fort ou: sauce chili, tomatillo ou salsa tomate, sauce taco ? celui que vous avez sous la main4un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre2à 3 oignons verts, hachésà 3 oignons verts, hachés1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes82 cuillères à soupe de beurre fondudinde fumée, du comptoir de charcuteriedinde fumée, du comptoir de charcuterie4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de légumesbouillon de poulet ou de légumes82 cuillères à soupe de beurre fondupain sandwich blancpain sandwich blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé63
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