Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo

Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo
Le ragoût de haricots noirs et les sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1082 calories, 64g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 4,15 $par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de légumes, de la salsa aux tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo, Sandwichs au Monte Cristo, et Sandwichs Monte Cristo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à soupe moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'EVOO dans la marmite, puis les feuilles de laurier, le jalapeno, l'ail, le céleri et les oignons. Cuire 3 à 4 minutes, puis ajouter les poivrons rouges et poursuivre la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez 2 boîtes de haricots et ajoutez-les. Avec le reste de la boîte, versez le jus et la moitié des haricots dans la casserole. Utilisez une fourchette pour écraser les haricots restants dans la boîte. Incorporer la purée de haricots dans la casserole et assaisonner avec le cumin, la coriandre, le sel et le poivre et 2 à 3 cuillères à soupe de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon et les tomates au ragoût et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Pendant que stoup cuisine, faites du Monte Cristos: étalez le pain avec une légère couche de gelée de poivre ou de sauce chili, salsa, sauce taco puis construisez des sandwichs en utilisant 2 tranches de jambon, fromage et dinde chacune par sandwich. Battre les œufs avec le lait et 2 cuillères à café de sauce piquante et assaisonner les œufs avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre dans la poêle. Trempez chaque sandwich dans l'enrobage d'œufs et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour faire fondre le fromage et réchauffer les viandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et les oignons verts et réserver pour garnir le ragoût. Ajouter la soupe aux haricots noirs à la louche et garnir du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Haricots NoirsSoupe Aux Haricots Noirs
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Coupez le Monte Cristos d'un coin à l'autre et servez-le avec de la soupe pour le tremper et le grignoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1kgs2 tasses de poulet (environ 6 filets surgelés)2 tasses de poulet (environ 6 filets surgelés)425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés, tomates en dés avec poivrons et oignons ou, tomates cuitestomates en dés, tomates en dés avec poivrons et oignons ou, tomates cuites3(mequite, hickory ou aulne)céleri aux légumes verts, hachécéleri aux légumes verts, haché2Morceaux de caramel Heath Bar2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2oeufs battusoeufs battus1branchefeuilles de laurier fraîches ou 1 grande feuille de laurier séchéefeuilles de laurier fraîches ou 1 grande feuille de laurier séchée4girofleail hachéail haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcumin moulucumin moulu82 cuillères à soupe de beurre fondujambon cuit au miel, du comptoir de charcuteriejambon cuit au miel, du comptoir de charcuterie22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce piquante, diviséesauce piquante, divisée1piment jalapeno, épépiné et hachépiment jalapeno, épépiné et haché11 cuillère à soupe d'origan séchéLaitLait22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché82 cuillères à soupe de beurre fonduFromage Pepper Jack, du comptoir de charcuterieFromage Pepper Jack, du comptoir de charcuterie1poivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblegelée de piment fort ou: sauce chili, tomatillo ou salsa tomate, sauce taco ? celui que vous avez sous la maingelée de piment fort ou: sauce chili, tomatillo ou salsa tomate, sauce taco ? celui que vous avez sous la main4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre2à 3 oignons verts, hachésà 3 oignons verts, hachés1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes82 cuillères à soupe de beurre fondudinde fumée, du comptoir de charcuteriedinde fumée, du comptoir de charcuterie4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de légumesbouillon de poulet ou de légumes82 cuillères à soupe de beurre fondupain sandwich blancpain sandwich blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé63
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