Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo
Le ragoût de haricots noirs et les sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1082 calories, 64g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 4,15 $par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de légumes, de la salsa aux tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo, Sandwichs au Monte Cristo, et Sandwichs Monte Cristo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une marmite à soupe moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'EVOO dans la marmite, puis les feuilles de laurier, le jalapeno, l'ail, le céleri et les oignons. Cuire 3 à 4 minutes, puis ajouter les poivrons rouges et poursuivre la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez 2 boîtes de haricots et ajoutez-les. Avec le reste de la boîte, versez le jus et la moitié des haricots dans la casserole. Utilisez une fourchette pour écraser les haricots restants dans la boîte. Incorporer la purée de haricots dans la casserole et assaisonner avec le cumin, la coriandre, le sel et le poivre et 2 à 3 cuillères à soupe de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Peut Haricots Verts, égouttés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon et les tomates au ragoût et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Pendant que stoup cuisine, faites du Monte Cristos: étalez le pain avec une légère couche de gelée de poivre ou de sauce chili, salsa, sauce taco puis construisez des sandwichs en utilisant 2 tranches de jambon, fromage et dinde chacune par sandwich. Battre les œufs avec le lait et 2 cuillères à café de sauce piquante et assaisonner les œufs avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Poivre
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Livres De Mûres (environ
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Dents D'aigre
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Moutarde Préparée, Facultatif
6
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre dans la poêle. Trempez chaque sandwich dans l'enrobage d'œufs et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour faire fondre le fromage et réchauffer les viandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et les oignons verts et réserver pour garnir le ragoût. Ajouter la soupe aux haricots noirs à la louche et garnir du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Haricots Noirs
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Louche
Bonbons Peachie-O
8
Coupez le Monte Cristos d'un coin à l'autre et servez-le avec de la soupe pour le tremper et le grignoter.