Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo

Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo
Le ragoût de haricots noirs et les sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1082 calories, 64g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 4,15 $par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de légumes, de la salsa aux tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragoût de haricots Noirs et Sandwichs du Sud-Ouest de Monte Cristo, Sandwichs au Monte Cristo, et Sandwichs Monte Cristo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à soupe moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'EVOO dans la marmite, puis les feuilles de laurier, le jalapeno, l'ail, le céleri et les oignons. Cuire 3 à 4 minutes, puis ajouter les poivrons rouges et poursuivre la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égouttez 2 boîtes de haricots et ajoutez-les. Avec le reste de la boîte, versez le jus et la moitié des haricots dans la casserole. Utilisez une fourchette pour écraser les haricots restants dans la boîte. Incorporer la purée de haricots dans la casserole et assaisonner avec le cumin, la coriandre, le sel et le poivre et 2 à 3 cuillères à soupe de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le bouillon et les tomates au ragoût et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Pendant que stoup cuisine, faites du Monte Cristos: étalez le pain avec une légère couche de gelée de poivre ou de sauce chili, salsa, sauce taco puis construisez des sandwichs en utilisant 2 tranches de jambon, fromage et dinde chacune par sandwich. Battre les œufs avec le lait et 2 cuillères à café de sauce piquante et assaisonner les œufs avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Dents D'aigreDents D'aigre
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre dans la poêle. Trempez chaque sandwich dans l'enrobage d'œufs et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour faire fondre le fromage et réchauffer les viandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et les oignons verts et réserver pour garnir le ragoût. Ajouter la soupe aux haricots noirs à la louche et garnir du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Haricots NoirsSoupe Aux Haricots Noirs
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Coupez le Monte Cristos d'un coin à l'autre et servez-le avec de la soupe pour le tremper et le grignoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1kgs2 tasses de poulet (environ 6 filets surgelés)2 tasses de poulet (environ 6 filets surgelés)4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en dés, tomates en dés avec poivrons et oignons ou, tomates cuitestomates en dés, tomates en dés avec poivrons et oignons ou, tomates cuites3(mequite, hickory ou aulne)céleri aux légumes verts, hachécéleri aux légumes verts, haché2Morceaux de caramel Heath Bar2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2oeufs battusoeufs battus1branchefeuilles de laurier fraîches ou 1 grande feuille de laurier séchéefeuilles de laurier fraîches ou 1 grande feuille de laurier séchée4girofleail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu82 cuillères à soupe de beurre fondujambon cuit au miel, du comptoir de charcuteriejambon cuit au miel, du comptoir de charcuterie23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce piquante, diviséesauce piquante, divisée1piment jalapeno, épépiné et hachépiment jalapeno, épépiné et haché12 cuillères à café de poudre d'ailLaitLait23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché82 cuillères à soupe de beurre fonduFromage Pepper Jack, du comptoir de charcuterieFromage Pepper Jack, du comptoir de charcuterie1poivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblegelée de piment fort ou: sauce chili, tomatillo ou salsa tomate, sauce taco ? celui que vous avez sous la maingelée de piment fort ou: sauce chili, tomatillo ou salsa tomate, sauce taco ? celui que vous avez sous la main4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre2à 3 oignons verts, hachésà 3 oignons verts, hachés1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes82 cuillères à soupe de beurre fondudinde fumée, du comptoir de charcuteriedinde fumée, du comptoir de charcuterie4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de légumesbouillon de poulet ou de légumes82 cuillères à soupe de beurre fondupain sandwich blancpain sandwich blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine