Ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise

Ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise
Le ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 519 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 5,44 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, de l'huile d'olive, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 84%. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole large et épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter 3 tours de poêle, environ 3 cuillères à soupe, l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail, les poireaux, les oignons, le céleri et la baie. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les brins de thym, les écorces d'orange et 2 poignées de persil, en réservant un peu de persil haché pour la garniture. Mélanger pour combiner les assaisonnements avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
5
Faire revenir les légumes de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, mais encore verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le vin et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et bien mélanger pour combiner. Disposer le poisson coupé et les pétoncles autour de la poêle. Verser le bouillon de soupe sur et autour des fruits de mer. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson et les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Répartir les tranches de baguette sur une plaque à biscuits. Réserver au moins 6 tranches pour la rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Placer la plaque au four pour griller légèrement le pain tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
11
Pour la rouille, dans un robot culinaire, placez 4 gousses d'ail, des poivrons rouges rôtis égouttés et des piments ou des flocons de piment. Déchirez les 6 morceaux de la baguette tranchée en morceaux et disposez-les autour du bol du robot culinaire. Volez une louche du bouillon, environ 1/4 tasse, dans le ragoût de poisson pendant la cuisson et versez-le sur le pain pour l'humidifier. Mélanger le poivre et le pain, puis allumer le robot. Versez environ 1 tasse d'huile d'olive extra vierge en un filet lent et régulier. Lorsque le mélange est lisse et bien combiné, transférer dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ragoût De PoissonRagoût De Poisson
BaguetteBaguette
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
LoucheLouche
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Lorsque le poisson et les pétoncles sont cuits, disposez les fruits de mer cuits dans des bols peu profonds. Remuez la soupe et versez-la à la louche sur les fruits de mer. Soyez à l'affût des feuilles de laurier, des tiges de thym ou des écorces d'orange et jetez-les au fur et à mesure que vous les trouvez, pendant que vous servez du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
13
Garnir le ragoût du reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
14
Servir fool-i-ya-baise avec des ronds de pain grillé, qui doivent être tartinés de rouille et remis à flot sur des bols de ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Ingrédients

3poucebaguette, croûte garniebaguette, croûte garnie2baguettes, demandez qu'elles soient tranchées au comptoir de la boulangeriebaguettes, demandez qu'elles soient tranchées au comptoir de la boulangerie1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer425piment habenerotomates concassées de style chunky ou tomates en déstomates concassées de style chunky ou tomates en dés2(mequite, hickory ou aulne)céleri, fendu dans le sens de la longueur, puis hachécéleri, fendu dans le sens de la longueur, puis haché9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, de bonne qualité, de l'allée de la soupebouillon de poulet, de bonne qualité, de l'allée de la soupe2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1Oreos doublement farcisgraines de fenouil, 1/3 palmiergraines de fenouil, 1/3 palmier1kgspoisson, coupé en morceaux de 2 pouces, comme le vivaneau rouge et le tilapiapoisson, coupé en morceaux de 2 pouces, comme le vivaneau rouge et le tilapia1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat haché, 3 poignéespersil plat haché, 3 poignées4girofleail, fissuré loin de la peauail, fissuré loin de la peau6girofleail hachéail haché1poireau, tranché dans le sens de la longueur, puis en travers, tranches de 1/2 pouce, puis lavé et égouttépoireau, tranché dans le sens de la longueur, puis en travers, tranches de 1/2 pouce, puis lavé et égoutté2371 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, 3 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché2zeste d'orange, lanières de 3 ou 4 pouces, à base d'éplucheur de légumeszeste d'orange, lanières de 3 ou 4 pouces, à base d'éplucheur de légumes2petitpiment rouge, épépiné, ou 1 cuillère à café de flocons de piment rouge écraséspiment rouge, épépiné, ou 1 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés2poivrons rouges rôtis, en pot, c'est bien mais séchez-les en tapotantpoivrons rouges rôtis, en pot, c'est bien mais séchez-les en tapotant1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre12coquilles Saint-Jacques coupées en deuxcoquilles Saint-Jacques coupées en deux591 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon d'en haut ragoût, pris au fur et à mesure de la cuissonbouillon d'en haut ragoût, pris au fur et à mesure de la cuisson1Petitebotte de thym frais, brins, 4 à 6, laissés entiersbotte de thym frais, brins, 4 à 6, laissés entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé63
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