Ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise

Ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise
Le ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 519 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 5,44 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, de l'huile d'olive, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 84%. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole large et épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter 3 tours de poêle, environ 3 cuillères à soupe, l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'ail, les poireaux, les oignons, le céleri et la baie. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
4
Ajouter les brins de thym, les écorces d'orange et 2 poignées de persil, en réservant un peu de persil haché pour la garniture. Mélanger pour combiner les assaisonnements avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
5
Faire revenir les légumes de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, mais encore verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
6
Ajouter le vin et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et bien mélanger pour combiner. Disposer le poisson coupé et les pétoncles autour de la poêle. Verser le bouillon de soupe sur et autour des fruits de mer. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson et les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Répartir les tranches de baguette sur une plaque à biscuits. Réserver au moins 6 tranches pour la rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Placer la plaque au four pour griller légèrement le pain tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Pour la rouille, dans un robot culinaire, placez 4 gousses d'ail, des poivrons rouges rôtis égouttés et des piments ou des flocons de piment. Déchirez les 6 morceaux de la baguette tranchée en morceaux et disposez-les autour du bol du robot culinaire. Volez une louche du bouillon, environ 1/4 tasse, dans le ragoût de poisson pendant la cuisson et versez-le sur le pain pour l'humidifier. Mélanger le poivre et le pain, puis allumer le robot. Versez environ 1 tasse d'huile d'olive extra vierge en un filet lent et régulier. Lorsque le mélange est lisse et bien combiné, transférer dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ragoût De PoissonRagoût De Poisson
BaguetteBaguette
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
LoucheLouche
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Lorsque le poisson et les pétoncles sont cuits, disposez les fruits de mer cuits dans des bols peu profonds. Remuez la soupe et versez-la à la louche sur les fruits de mer. Soyez à l'affût des feuilles de laurier, des tiges de thym ou des écorces d'orange et jetez-les au fur et à mesure que vous les trouvez, pendant que vous servez du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
13
Garnir le ragoût du reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
14
Servir fool-i-ya-baise avec des ronds de pain grillé, qui doivent être tartinés de rouille et remis à flot sur des bols de ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

3poucebaguette, croûte garniebaguette, croûte garnie2baguettes, demandez qu'elles soient tranchées au comptoir de la boulangeriebaguettes, demandez qu'elles soient tranchées au comptoir de la boulangerie1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates concassées de style chunky ou tomates en déstomates concassées de style chunky ou tomates en dés2(mequite, hickory ou aulne)céleri, fendu dans le sens de la longueur, puis hachécéleri, fendu dans le sens de la longueur, puis haché9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, de bonne qualité, de l'allée de la soupebouillon de poulet, de bonne qualité, de l'allée de la soupe2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1Oreos doublement farcisgraines de fenouil, 1/3 palmiergraines de fenouil, 1/3 palmier1kgspoisson, coupé en morceaux de 2 pouces, comme le vivaneau rouge et le tilapiapoisson, coupé en morceaux de 2 pouces, comme le vivaneau rouge et le tilapia1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat haché, 3 poignéespersil plat haché, 3 poignées4girofleail, fissuré loin de la peauail, fissuré loin de la peau6girofleail hachéail haché1poireau, tranché dans le sens de la longueur, puis en travers, tranches de 1/2 pouce, puis lavé et égouttépoireau, tranché dans le sens de la longueur, puis en travers, tranches de 1/2 pouce, puis lavé et égoutté2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge, 3 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché2zeste d'orange, lanières de 3 ou 4 pouces, à base d'éplucheur de légumeszeste d'orange, lanières de 3 ou 4 pouces, à base d'éplucheur de légumes2petitpiment rouge, épépiné, ou 1 cuillère à café de flocons de piment rouge écraséspiment rouge, épépiné, ou 1 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés2poivrons rouges rôtis, en pot, c'est bien mais séchez-les en tapotantpoivrons rouges rôtis, en pot, c'est bien mais séchez-les en tapotant1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées8crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre12coquilles Saint-Jacques coupées en deuxcoquilles Saint-Jacques coupées en deux591 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon d'en haut ragoût, pris au fur et à mesure de la cuissonbouillon d'en haut ragoût, pris au fur et à mesure de la cuisson1Petitebotte de thym frais, brins, 4 à 6, laissés entiersbotte de thym frais, brins, 4 à 6, laissés entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé63
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