Le ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 519 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 5,44 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, de l'huile d'olive, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 84%. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une casserole large et épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter 3 tours de poêle, environ 3 cuillères à soupe, l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'ail, les poireaux, les oignons, le céleri et la baie. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
4
Ajouter les brins de thym, les écorces d'orange et 2 poignées de persil, en réservant un peu de persil haché pour la garniture. Mélanger pour combiner les assaisonnements avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Bâtonnets De Bretzel
5
Faire revenir les légumes de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, mais encore verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
6
Ajouter le vin et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et bien mélanger pour combiner. Disposer le poisson coupé et les pétoncles autour de la poêle. Verser le bouillon de soupe sur et autour des fruits de mer. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson et les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Bonbons Poulpe Brite
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Répartir les tranches de baguette sur une plaque à biscuits. Réserver au moins 6 tranches pour la rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Rouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
10
Placer la plaque au four pour griller légèrement le pain tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Pour la rouille, dans un robot culinaire, placez 4 gousses d'ail, des poivrons rouges rôtis égouttés et des piments ou des flocons de piment. Déchirez les 6 morceaux de la baguette tranchée en morceaux et disposez-les autour du bol du robot culinaire. Volez une louche du bouillon, environ 1/4 tasse, dans le ragoût de poisson pendant la cuisson et versez-le sur le pain pour l'humidifier. Mélanger le poivre et le pain, puis allumer le robot. Versez environ 1 tasse d'huile d'olive extra vierge en un filet lent et régulier. Lorsque le mélange est lisse et bien combiné, transférer dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Poivrons Rouges Rôtis
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ragoût De Poisson
Baguette
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Bière
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Louche
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Lorsque le poisson et les pétoncles sont cuits, disposez les fruits de mer cuits dans des bols peu profonds. Remuez la soupe et versez-la à la louche sur les fruits de mer. Soyez à l'affût des feuilles de laurier, des tiges de thym ou des écorces d'orange et jetez-les au fur et à mesure que vous les trouvez, pendant que vous servez du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
3 Bâtonnets De Bretzel
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bonbons Poulpe Brite
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Louche
13
Garnir le ragoût du reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
14
Servir fool-i-ya-baise avec des ronds de pain grillé, qui doivent être tartinés de rouille et remis à flot sur des bols de ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie