Ragoût de Fruits De Mer Cajun Épicé

Ragoût de Fruits De Mer Cajun Épicé
Le ragoût de fruits de mer Cajun épicé est un plat principal pour 8 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 434 calories par jour. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé juste. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de jus de palourdes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût de Fruits De Mer Cajun Épicé, Ragoût de Fruits De Mer Cajun Épicé, et Ragoût de Fruits De Mer Épicé.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole ou un faitout. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Saupoudrer la farine sur la saucisse et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée et que la viande soit bien enrobée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Ajouter l'assaisonnement cajun, l'ail, les poivrons et les oignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le jus de palourdes, les tomates et 4 tasses d'eau, en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole, et augmenter le feu pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Baisser légèrement le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le ragoût épaississe et que les saveurs se fondent, environ 30 minutes. Incorporer délicatement le poisson et les crevettes. Cuire en s'assurant que le ragoût ne bouillonne pas vigoureusement, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les crevettes et le poisson soient tout juste opaques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
6
Retirer du feu et incorporer le persil. Assaisonner de sel et servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon du vignoble Elyse Holbrook Mitchell. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars la bouteille.
Cabernet Sauvignon du Vignoble Elyse Holbrook Mitchell
Cabernet Sauvignon du Vignoble Elyse Holbrook Mitchell
Couleur rubis foncé profond avec des arômes explosifs de mûre, de mûre, de piment de la Jamaïque et de kirsch. La bouche est richement texturée avec des saveurs de gros fruits de cassis sauvage, de cassis et de tarte aux mûres ainsi que des notes de cola, d'herbes salées, de réglisse et de cardamome. Ce vin est corsé avec de beaux fruits mûrs et des tanins fermes qui mènent à une finale longue et agréable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé17
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