Ragoût de Dinde aux Boulettes
Le ragoût de dinde avec des boulettes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la dinde, du consommé de bœuf condensé, du céleri et des carottes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Ragoût de Dinde de Maman avec Boulettes, Ragoût de Poulet et Boulettes, et Ragoût de Boeuf aux Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout, faire revenir les carottes, le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 10 minutes.
Ajouter le consommé, 4 tasses d'eau, du sel et du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la dinde et les haricots; cuire 5 minutes.
Mélanger la farine, la sauce Worcestershire et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de dinde. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer le persil et l'assaisonnement pour volaille.
Mélanger le lait et l'œuf; incorporer au mélange de farine juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Déposer par cuillerées à soupe sur un ragoût frémissant. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.