Le ragoût de crustacés alla Tarantina pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 726 calories, 61g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,15 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain rustique, des moules, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût De Coquillages Provençaux, Ragoût de Fruits de Mer Printanier, et Ragoût de Coquillages de l'Île Toscane.
Instructions
1
Coupez les calamars en rondelles de 1/2 pouce et vérifiez la présence de sable et de morceaux de coquille dans les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Huître
2
Dans une casserole de 4 pintes, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, les poivrons et les feuilles de thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas bruns, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Poivrer
Oignon
4
Ajouter le vin et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Vin
5
Ajouter les palourdes, les crevettes et les moules et couvrir. Cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les palourdes soient toutes ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Crevette
Palourde
6
Ajouter les calamars et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient opaques. Saler et poivrer, ajouter les huîtres et le liquide à huîtres et laisser mijoter 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les huîtres soient resserrées sur les bords extérieurs. Répartir les crustacés sur les morceaux de pain dans 4 bols, verser le bouillon et servir.