Ragoût De Crevettes Et Harissa Au Couscous

Ragoût De Crevettes Et Harissa Au Couscous
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Ragoût de crevettes et de Harissa Avec Couscous pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 346 calories. Si vous avez du couscous, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Brochettes de crevettes Harissa au couscous carroté, Couscous Harissa, et Poulet au Harissan et Couscous pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé31
Magazine