Ragoût de Chili Vert
Le ragoût de Chili vert est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 611 calories, 79g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,76 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de zeste de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Chili Vert, Ragoût de Chili Vert, et Ragoût de Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'excès de graisse de l'agneau; couper l'agneau en cubes de 1 pouce.
Cuire et mélanger l'agneau, l'oignon et l'ail dans l'huile à la cocotte jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose; égoutter.
Incorporer le bouillon, le sel, les baies de genièvre et le poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Agiter la farine et l'eau dans un récipient bien couvert; incorporer au mélange d'agneau.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer les piments.
Saupoudrer chaque portion de zeste de citron.