Ragoût de Calamars avec Toast à l'ail

Ragoût de Calamars avec Toast à l'ail
Le ragoût de calamars avec du pain grillé à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 409 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Calamars avec Toast à l'ail, Ragoût De Fruits De Mer De Palourdes Et Calamars Avec Salsa Verde, et Risotto à l'Ail aux Calamars et Chips de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le ragoût de calamars: Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CalmarCalmar
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, le thym, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce TomateSauce Tomate
Vin BlancVin Blanc
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
5
Ajouter les calamars et mélanger. Continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
6
Servir immédiatement avec les toasts à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Pour le pain grillé à l'ail: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, arroser les tranches de pain d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce que le pain soit croustillant et brun doré, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Retirer du four et frotter le dessus des toasts avec des gousses d'ail entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement avec le Ragoût de calamars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
RagoûtRagoût
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé21
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