Ragoût de bœuf épicé et savoureux à la mijoteuse
Le ragoût de bœuf épicé et savoureux à la mijoteuse prend environ 7 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 226 calories , 24 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 6,07 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite un ragoût de légumes, du sel de mer et du poivre moulu, du ragoût de bœuf et de la sauce tomate. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la poitrine de bœuf sucrée et salée à la mijoteuse , les côtes levées de bœuf sans gluten avec sauce salée : mijoteuse ou cuisinière et le bœuf sucré et épicé à la mijoteuse .
Instructions
Mélanger la farine et l'assaisonnement cajun dans un sac en plastique refermable.
Assécher les morceaux de viande de ragoût avec du papier absorbant; placez la viande, quelques morceaux à la fois, dans le sac. Fermez le sac et secouez-le plusieurs fois pour enrober le bœuf de farine assaisonnée. Réserver le bœuf assaisonné; répéter avec le reste de la viande.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la viande par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en remuant souvent.
Placer les légumes mijotés, le bouillon de bœuf, les morilles, les tomates en dés avec les piments verts, la sauce tomate, le basilic, l'ail, l'herbe de Provence et les feuilles de laurier dans une grande mijoteuse réglée sur réglage élevé.
Incorporer le bœuf doré au ragoût, couvrir et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 6 heures.
Réduisez le réglage de la mijoteuse à Faible et incorporez le vin Merlot. Couvrir la cuisinière et cuire jusqu'à ce que le vin soit légèrement réduit et que les saveurs se mélangent, environ 30 minutes supplémentaires. Assaisonner avec du sel marin et du poivre noir.