Ragoût de Bœuf Épicé aux Patates Douces

Ragoût de Bœuf Épicé aux Patates Douces
Un ragoût de bœuf épicé avec des patates douces pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 562 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de bœuf, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Bœuf Épicé, Ragoût de Bœuf Épicé à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf Épicé à L'Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 2 premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Saupoudrer le bœuf de farine, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Cuire le bœuf, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer dans un 6-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
5
Ajouter les patates douces, les 8 ingrédients suivants et le mélange de bouillon. Couvrir et cuire à FEU VIF de 6 à 7 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé40
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