Ragoût de Bœuf Écossais

Le ragoût de bœuf écossais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,22 $ par portion. Une portion contient 843 calories, 59g de protéines, et 46g de matières grasses. Un mélange de carottes, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon).
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Étalez la farine dans un bol peu profond. Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre et ajouter la farine; secouer tout excès de farine.
Ajouter la moitié de la viande dans la cocotte et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ 2 minutes de plus. Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans un bol. Répétez avec la 1 cuillère à soupe restante d'huile et de viande farinée, en faisant dorer la viande à feu modéré.
Faire fondre le beurre dans la cocotte.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et le rutabaga et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter la gelée et le vin et porter à ébullition à feu vif, en remuant pour gratter les morceaux dorés au fond de la cocotte.
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition.
Ajouter la viande dorée et les jus accumulés ainsi que le thym, l'ail et le laurier et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans un bol. Faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses, environ 10 minutes. Remettre la viande dans la cocotte et assaisonner de sel et de poivre. Jeter le brin de thym et la feuille de laurier.
Servir le ragoût avec les gâteaux de pommes de terre Skirlie.