Ragoût de Bœuf Provençal

Ragoût de Bœuf Provençal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf provençal. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, de la farine, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Provençal, Ragoût de Bœuf Provençal, et Ragoût De Bœuf Provençal Cuit Lentement.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
3
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 2 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le bœuf dans une mijoteuse électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le mélange d'oignons dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le bouillon, la pâte de tomates, les feuilles de laurier, le thym et les tomates à la cuisinière; garnir de courgettes et de carottes. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SelSel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 31 m.
Portions6
Score de santé26
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