Ragoût de Bœuf Provençal

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf provençal. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, de la farine, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Provençal, Ragoût de Bœuf Provençal, et Ragoût De Bœuf Provençal Cuit Lentement.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; draguer dans la farine.
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 2 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Placer le bœuf dans une mijoteuse électrique.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Placer le mélange d'oignons dans la cuisinière.
Ajouter le bouillon, la pâte de tomates, les feuilles de laurier, le thym et les tomates à la cuisinière; garnir de courgettes et de carottes. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.