Ragoût de Bœuf Persan et Pois cassés

Ragoût de Bœuf Persan et Pois cassés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf persan et de pois cassés. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 359 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du jus de citron, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Persan Aux Petits Pois, Ragoût de Poulet Persan, et Ragoût d'Agneau Persan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Sécher la viande et mélanger avec 1 cuillère à café de sel. Augmenter le feu à vif, puis ajouter la viande, le safran et le curcuma aux oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
SafranSafran
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
3
Incorporer l'eau et les tomates, puis laisser mijoter, à couvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
4
Incorporer les pois cassés, la pâte de tomates, les citrons omanais (si utilisés), la cannelle, le piment de la jamaïque et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 à 1 1/4 heures de plus. Jeter les citrons omanais et incorporer le sel et le jus de citron vert au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Pois CassésPois Cassés
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CitronCitron
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé22
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