Ragoût de Bœuf Persan et Pois cassés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf persan et de pois cassés. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 359 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du jus de citron, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Persan Aux Petits Pois, Ragoût de Poulet Persan, et Ragoût d'Agneau Persan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 20 minutes.
Sécher la viande et mélanger avec 1 cuillère à café de sel. Augmenter le feu à vif, puis ajouter la viande, le safran et le curcuma aux oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Incorporer l'eau et les tomates, puis laisser mijoter, à couvert, 1 heure.
Incorporer les pois cassés, la pâte de tomates, les citrons omanais (si utilisés), la cannelle, le piment de la jamaïque et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 à 1 1/4 heures de plus. Jeter les citrons omanais et incorporer le sel et le jus de citron vert au goût.