Ragoût de bœuf et de bœuf aux carottes

Le ragoût de bœuf et de bœuf aux carottes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 828 calories, 46g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un cube de bouillon de bœuf, un gros brin de thym, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 314 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Boeuf Copieux et Ragoût Corsé, Ragoût de Bœuf Stout Irlandais, et Semaine Guinness: Ragoût de Bœuf Corsé.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte à couvercle, faites bien dorer la viande par lots, puis réservez.
Ajouter l'oignon et les carottes au plat, leur donner un bon brunissement, puis répartir sur la farine et remuer. Versez la viande et les jus dans le plat et remuez bien.
Verser sur la Guinness et émietter dans le cube de bouillon. Assaisonner le ragoût de sel, de poivre et d'une pincée de sucre. Rentrez les herbes et faites mijoter le tout.
Couvrir avec un couvercle et placer au four pendant environ 2 heures jusqu'à ce que la viande soit vraiment tendre. Le ragoût peut maintenant être refroidi et congelé jusqu'à 3 mois, décongeler complètement avant de le réchauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Laissez le ragoût reposer un peu, puis servez avec une purée de panais crémeuse pour une véritable célébration des légumes d'hiver.