Ragoût de Bœuf de Récolte
Le ragoût de bœuf de récolte pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de courge musquée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Ragoût de Bœuf de Récolte, Ragoût de Bœuf de Récolte, et Ragoût de Boeuf à la Récolte de la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la viande de ragoût de boeuf et séchez-la.
Saupoudrer de sel et de poivre; incorporer la farine en secouant l'excédent.
Cuire la moitié du bœuf dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une marmite à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répétez la procédure avec le reste du bœuf et de l'huile. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et remuer pour détacher les particules du fond de la marmite.
Transférer le mélange à 6 qt. mijoteuse.
Incorporer le céleri, l'oignon et l'ail. Garnir de courge musquée. (Ne pas remuer pour incorporer.) Couvrir et cuire à feu DOUX 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir sur une purée de pommes de terre cuites chaudes, si désiré.