Le ragoût de bœuf classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 317 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du tamari sans blé, des branches de céleri, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Bœuf Classique, Ragoût de Bœuf Classique, et Ragoût de Bœuf Classique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez votre four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir les cubes de viande jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur tout sides.In dans un autre bol, mélanger les tomates en conserve, la sauce tomate, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le bouillon de bœuf, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Tomates En Conserve
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Bouillon De Bœuf
Sauce Soja
Basilic
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Bien mélanger.
4
Placez la viande et les légumes dans une rôtissoire et versez le mélange de tomates sur le dessus.Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes. Réduire le feu à 250 °F et cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre à la fourchette. Badigeonner de temps en temps.