Ragoût de Bœuf Belge

Ragoût de Bœuf Belge
Le ragoût de bœuf belge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 590 calories, 32g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre moulu, du mandrin de bœuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Belge, Ragoût de Bœuf Belge, et Ragoût de Bœuf et de Bière Belge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir le bacon pendant 1 minute dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
2
Drain.
3
Placer le bacon et le beurre ou la margarine dans une grande casserole couverte ou une marmite. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire 1 ou 2 minutes; veillez à ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer le mélange de bacon de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le bœuf à la graisse laissée dans la casserole et faire dorer de tous les côtés. Lorsque la viande est dorée, remettez le mélange de bacon dans la casserole. Incorporer la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajoutez suffisamment de bière pour couvrir à peine la viande. Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir. Cuire de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
ViandeViande
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine