Ragoût de Bœuf aux Raviolis
Le ragoût de bœuf avec raviolis pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 940 calories, 52g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Taste of Home a 22 fans. Si vous avez du sucre, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf, Ragoût de Boeuf, et Ragoût de Boeuf.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les tomates, le bouillon, le vin, la pâte de tomate, le romarin, le sucre, l'ail et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes.
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Servir avec de la sauce à la viande.
Saupoudrer de fromage si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Castellani Chianti Annata, Italie]()
Castellani Chianti Annata, Italie
De couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerises et de cassis. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo