Ragoût de bœuf aux champignons et aux oignons

Le ragoût de bœuf aux champignons et aux oignons pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 3,41 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 469 calories . Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Un mélange d’eau, d’huile de canolan, de champignons et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Ragoût de bœuf et d'oignons , Ragoût de bœuf et d'oignons et Ragoût de bœuf et de champignons .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir la viande à ragoût dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'ail; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, le vin, le zeste d'orange, le sel et le thym. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter le zeste d'orange.
Retirez les tiges des champignons. Dans une casserole, cuire les chapeaux et les tiges des champignons dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les oignons; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer au mélange de viande; ajouter les petits pois.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement au ragoût. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Vous pouvez essayer la Syrah de montagne de la famille Goedhart. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
![Syrah de montagne de la famille Goedhart]()
Syrah de montagne de la famille Goedhart
Il présente une couleur pourpre rougeâtre profond et un joli nez de graphite et d'herbes séchées suivi d'une explosion de cerise noire et de cordonnier à la myrtille. De la poudre de cacao et juste un soupçon de vanille terreuse sont détectables avec une touche d'écorce d'orange. Le vin présente une acidité vive au départ, mais le vin est élégamment structuré, avec un milieu de bouche agréable et une longue finale de myrtille légèrement épicée.