Ragoût de Bœuf Au Curry
Le ragoût de bœuf au curry n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments serrano, de la viande de ragoût de bœuf, de la sauce chili thaïlandaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Au Curry, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Porc Au Curry.
Instructions
Pour préparer la pâte, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol.
Pour préparer le ragoût, chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Réduire le feu à feu doux; ajouter l'huile dans la poêle.
Ajouter la pâte; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le curry, la cannelle et la feuille de laurier; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bœuf, la sauce soja et le bouillon. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter la patate douce, la carotte, le céleri et les champignons. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le lait de coco. Jeter le bâton de cannelle et la feuille de laurier.