Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse

Le ragoût de boulettes de viande à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves au lard, des oignons, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse, Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse, et Ragoût de Boulettes de Pommes De Terre à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger l'oignon, les fèves au lard, les tomates et les boulettes de viande.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
Incorporer les courgettes et les légumes mélangés. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.