RAGOÛT DE BOULETTES DE VIANDE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)

RAGOÛT DE BOULETTES DE VIANDE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)
LE RAGOÛT DE BOULETTES DE VIANDE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 423 calories. 262 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf en comprimés, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sudado de Albóndigas, Albóndigas Estofadas al Tomate (Ragoût de Boulettes de Viande et de Tomates), et Estofado de Albóndigas (Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LES boulettes de viandedans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, les aliños, le sel, la semoule de maïs et l'eau. Pétrir avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Façonnez le mélange en 8 boulettes de viande, placez-les sur une assiette.FAIRE LE RAGOÛt dans une grande casserole, placer l'eau, le bouillon de bœuf, les boulettes de viande, les aliños, le sel et le sazon Goya; laisser mijoter à feu doux, à couvert environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
BouletteBoulette
SemouleSemoule
Sazon CompletaSazon Completa
EauEau
BoeufBoeuf
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre et le yuca. Couvrez ensuite et laissez cuire encore 35 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre et le yuca soient tendres. Vérifiez fréquemment et ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire.Découvrez, vérifiez si les pommes de terre et le yuca sont tendres, ajoutez de la coriandre fraîche hachée et servez sur du riz blanc.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Riz BlancRiz Blanc
PommePomme
EauEau
ManiocManioc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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