Ragoût de Boulettes de Viande Italienne Facile à Mijoter

Ragoût de Boulettes de Viande Italienne Facile à Mijoter
Le ragoût de boulettes de viande italienne facile à mijoter pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des sautés de poivrons et d'oignons, de l'eau, des oignons perlés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse, Ragoût de Boulettes de Pommes De Terre à la Mijoteuse, et Ragoût de Boulettes de Viande à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger les boulettes de viande, les oignons, le sel et les tomates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
3
Environ 20 minutes avant de servir, dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le ragoût. Incorporer les poivrons et les oignons sautés. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le ragoût ait épaissi et que les poivrons soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les portions individuelles de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé43
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