Ragoût de Boeuf à la Poêle

Ragoût de Boeuf à la Poêle
Le ragoût de bœuf à la poêle est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 322 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du thym, des légumes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Boeuf Haché à la Poêle, Ragoût de Bœuf et de Légumes à la Poêle, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf copieux peut être préparé facilement dans votre mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le steak en 2 po. x 1/4 po. bande. Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter si nécessaire. Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine