Ragoût de Boeuf Haché à la Poêle

Le ragoût de bœuf haché à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 340 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil, d'or du Yukon, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Une Poêle de Boeuf Haché Stroganoff, Poêle Crémeuse au Chou-Fleur et au Bœuf Haché, et Poêlée de Boeuf Haché aux Tomates Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le sel, le poivre et la farine.
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la crème à fouetter et la moutarde au fouet métallique.
Ajouter au mélange de bœuf. Incorporer les pommes de terre et les carottes.
Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; cuire 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce soit légèrement épaissie.