Le Ragoût de bœuf au maïs et au fenouil est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf à faible teneur en sel, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf et Patate Douce avec Maïs et Piments Verts, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Poisson et de Fenouil.
Instructions
1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Chauffer une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le bœuf; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
4
Réduire le feu à moyen-élevé; ajouter le fenouil, l'oignon et les champignons. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fenouil
Oignon
5
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Boeuf
6
Mélanger la farine et l'eau dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter le maïs. Couvrir et laisser mijoter 8 minutes.