Ragoût de Boeuf au Maïs et au Fenouil

Ragoût de Boeuf au Maïs et au Fenouil
Le Ragoût de bœuf au maïs et au fenouil est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf à faible teneur en sel, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf et Patate Douce avec Maïs et Piments Verts, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Poisson et de Fenouil.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bœuf; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Réduire le feu à moyen-élevé; ajouter le fenouil, l'oignon et les champignons. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FenouilFenouil
OignonOignon
5
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
6
Mélanger la farine et l'eau dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le maïs. Couvrir et laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
8
Garnir de brins de fenouil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions9
Score de santé28
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