Ragoût de Boeuf

Le ragoût de boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 397 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la viande de ragoût de bœuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, l'ail et les poudres d'oignon dans un bol; mélanger jusqu'à incorporation. Mélanger le bœuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Dans une grande marmite, cuire le bœuf dans l'huile chauffée à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer le bœuf et réserver.
Déglacer la casserole avec le vin rouge, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole. Dissoudre le bouillon dans l'eau et verser dans une casserole.
Ajouter le bœuf, le romarin, le persil et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon, le Worcestershire, le ketchup et la sauce à steak A-1 dans la casserole. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à café d'eau froide et incorporer au ragoût. Couvrir et laisser mijoter 1 heure de plus. Incorporer les pois congelés et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois soient bien cuits.