Ragoût de Boeuf

Ragoût de Boeuf
Le ragoût de boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 397 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la viande de ragoût de bœuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, l'ail et les poudres d'oignon dans un bol; mélanger jusqu'à incorporation. Mélanger le bœuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande marmite, cuire le bœuf dans l'huile chauffée à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le bœuf et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Déglacer la casserole avec le vin rouge, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole. Dissoudre le bouillon dans l'eau et verser dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Vin RougeVin Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le bœuf, le romarin, le persil et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
6
Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon, le Worcestershire, le ketchup et la sauce à steak A-1 dans la casserole. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à café d'eau froide et incorporer au ragoût. Couvrir et laisser mijoter 1 heure de plus. Incorporer les pois congelés et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
CarotteCarotte
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
PoisPois
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé71
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