Ragoût d'Hiver aux Châtaignes

Le ragoût d'hiver aux châtaignes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 312 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du romarin, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Fruits d'hiver chauds aux châtaignes, Ragoût De Boeuf Aux Châtaignes, et Ragoût de Porc aux Cipollini, Champignons et Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane filandreuse.
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en quartiers.
Déposer la courge et les navets sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes; laisser refroidir. Retirer la pulpe de chaque morceau de courge; jeter la croûte.
Couper en cubes de 1 pouce.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché, la carotte, les oignons verts et l'ail, et faire sauter 8 minutes.
Ajouter la courge, les navets, les châtaignes, le bouillon et les tomates. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs, la dinde et le reste des ingrédients à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes.