Ragoût d'Agneau à la Courge Musquée

Le ragoût d'agneau à la courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 224 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, des cubes de courge musquée, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Ragoût d'Agneau et de Courge Musquée, Ragoût d'Agneau Épicé à la Courge Musquée, et Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Assaisonner l'agneau de sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire et remuer 1/2 des cubes d'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer la viande dorée avec une cuillère à fente dans une assiette, en réservant les gouttes dans la casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la marmite. Cuire et remuer 1/2 seconde les cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer l'agneau dans une assiette. Réduire le feu à moyen-bas.
Cuire et remuer l'oignon, les carottes et l'ail dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, de 3 à 5 minutes. Incorporer les cubes d'agneau et les jus accumulés, les tomates, le bouillon de bœuf, le thym et le romarin dans le mélange d'oignons et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Couvrir la marmite avec un couvercle à l'épreuve du four.
Cuire le ragoût dans la marmite couverte au four préchauffé jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, 2 à 3 heures. Incorporer les cubes de courge musquée dans le ragoût, récupérer la marmite et remettre au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, 20 à 25 minutes.