Ragoût d'Agneau à la Courge Musquée

Ragoût d'Agneau à la Courge Musquée
Le ragoût d'agneau à la courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 224 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, des cubes de courge musquée, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Ragoût d'Agneau et de Courge Musquée, Ragoût d'Agneau Épicé à la Courge Musquée, et Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner l'agneau de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
SelSel
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire et remuer 1/2 des cubes d'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer la viande dorée avec une cuillère à fente dans une assiette, en réservant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la marmite. Cuire et remuer 1/2 seconde les cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Transférer l'agneau dans une assiette. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Cuire et remuer l'oignon, les carottes et l'ail dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, de 3 à 5 minutes. Incorporer les cubes d'agneau et les jus accumulés, les tomates, le bouillon de bœuf, le thym et le romarin dans le mélange d'oignons et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Couvrir la marmite avec un couvercle à l'épreuve du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
RomarinRomarin
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire le ragoût dans la marmite couverte au four préchauffé jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, 2 à 3 heures. Incorporer les cubes de courge musquée dans le ragoût, récupérer la marmite et remettre au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé45
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