Ragoût d'Agneau Turc et de Coings (Avya Yahnisi)

Ragoût d'Agneau Turc et de Coings (Avya Yahnisi)
Le Ragoût d'agneau Turc et de coing (Avya Yahnisi) est un sans gluten plat principal. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 845 calories, 26g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, de la mélasse de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coing, Ragoût d'Agneau aux Saveurs Turques, et Ragoût d'Agneau Turc et de Légumes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions3
Score de santé12
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