Ragoût d'Agneau et de Légumes d'Hiver

Ragoût d'Agneau et de Légumes d'Hiver
Le ragoût d'agneau et de légumes d'hiver pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des patates douces, du bouillon de bœuf, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 290 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Ragoût de Légumes d'hiver sur Couscous, Ragoût de Pois Chiches et de Légumes d'Hiver, et Ragoût de Boeuf Aux Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites dorer la viande d'agneau de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter la graisse et incorporer le bouillon de bœuf et le vin. Assaisonner d'ail, de thym, de sel, de poivre et de laurier. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LaurierLaurier
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
VinVin
3
Incorporer la courge, le panais, les patates douces, le céleri et l'oignon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
PanaisPanais
CéleriCéleri
CourgeCourge
OignonOignon
4
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la farine. Incorporer graduellement 1/2 tasse du mélange de ragoût chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le mélange de crème sure dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la feuille de laurier et continuer à cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé23
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