Ragoût d'Agneau et de Légumes d'Hiver
Le ragoût d'agneau et de légumes d'hiver pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des patates douces, du bouillon de bœuf, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 290 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Ragoût de Légumes d'hiver sur Couscous, Ragoût de Pois Chiches et de Légumes d'Hiver, et Ragoût de Boeuf Aux Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites dorer la viande d'agneau de tous les côtés.
Égoutter la graisse et incorporer le bouillon de bœuf et le vin. Assaisonner d'ail, de thym, de sel, de poivre et de laurier. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Incorporer la courge, le panais, les patates douces, le céleri et l'oignon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la farine. Incorporer graduellement 1/2 tasse du mélange de ragoût chaud.
Incorporer le mélange de crème sure dans la casserole.
Retirer la feuille de laurier et continuer à cuire et remuer jusqu'à épaississement.