Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord
Le ragoût d'agneau d'Afrique du Nord pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 206 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes d'Afrique du Nord, Ragoût de Poulet Nord-Africain, et Brochettes d'Orange et d'Agneau d'Afrique du Nord.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter l'agneau dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, le cumin et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter pendant 1 minute, en remuant constamment. Incorporer le miel et la pâte de tomate; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Remettre l'agneau dans la poêle.
Ajouter les abricots et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en remuant de temps en temps.