Ragoût d'Agneau aux Légumes Racines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau aux légumes-racines. Une portion contient 728 calories, 62g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de carottes, de navets, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Ragoût De Boeuf Aux Légumes-Racines, Ragoût au Four avec des Légumes-Racines, et Ragoût de Boeuf aux Légumes-Racines.
Instructions
Mettez la farine dans un grand bol et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ajouter les cubes d'agneau en 4 lots, en remuant pour bien enrober.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter un quart des cubes d'agneau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes; transférer dans une assiette. Faire dorer le reste de l'agneau fariné en 3 lots, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole par lot. Réduisez le feu si le fond de la cocotte s'assombrit trop.
Remettre tout l'agneau dans la cocotte.
Ajouter le vin et le vinaigre et porter à ébullition.
Ajouter le bouillon et l'estragon et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la cocotte et braiser le ragoût au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.
Ajouter les carottes, les panais, les pommes de terre, les navets, le fenouil et l'échalote au ragoût d'agneau. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition en remuant pour répartir les légumes. Couvrir la cocotte, la remettre au four et cuire jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 1 heure de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le persil et les frondes de fenouil et servir le ragoût dans des bols profonds.