Ragoût d'Agneau au Citron et au Thym

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau au citron et au thym. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 339 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'épaule d'agneau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Gigot d'Agneau Rôti au Citron et au Thym, Agneau à la grecque au citron et au thym, et Lundi Minimal: Côtelettes d'Agneau au Thym Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Agneau sec avec des serviettes en papier. Mélanger les cubes d'agneau avec la farine dans un bol de taille moyenne. Secouer l'excès de farine et réserver sur une grille.
Verser l'huile dans la marmite à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez de l'agneau. Cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ huit minutes au total.
Retirer les cubes et réserver.
Ajouter les échalotes, les poireaux, l'ail et le thym dans la marmite. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poireaux soient légèrement dorés, environ quatre minutes.
Verser le bouillon, le vin blanc, le jus de citron et les zestes de citron. Enlevez les morceaux dorés du fond de la marmite avec une cuillère en bois. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et remettre l'agneau dans la marmite.
Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir partiellement. Cuire, en remuant toutes les cinq minutes environ, jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, de 45 minutes à une heure.
Servir avec du persil haché. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.