Ragoût d'Agneau au Citron et au Thym

Ragoût d'Agneau au Citron et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau au citron et au thym. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 339 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'épaule d'agneau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Gigot d'Agneau Rôti au Citron et au Thym, Agneau à la grecque au citron et au thym, et Lundi Minimal: Côtelettes d'Agneau au Thym Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Agneau sec avec des serviettes en papier. Mélanger les cubes d'agneau avec la farine dans un bol de taille moyenne. Secouer l'excès de farine et réserver sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
2
Verser l'huile dans la marmite à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez de l'agneau. Cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ huit minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer les cubes et réserver.
4
Ajouter les échalotes, les poireaux, l'ail et le thym dans la marmite. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les poireaux soient légèrement dorés, environ quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PoireauPoireau
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Verser le bouillon, le vin blanc, le jus de citron et les zestes de citron. Enlevez les morceaux dorés du fond de la marmite avec une cuillère en bois. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et remettre l'agneau dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
CitronCitron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
6
Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir partiellement. Cuire, en remuant toutes les cinq minutes environ, jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, de 45 minutes à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Servir avec du persil haché. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
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