Ragoût d'Agneau

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût d'agneau pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à La Compote de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau de Jo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Dans une cocotte allant au four, faire revenir l'agneau dans le beurre et l'huile par lots.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les carottes et les oignons égouttés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon et la bière. Incorporer l'agneau, les pommes de terre, les feuilles de laurier, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Couvrir et cuire de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en remuant toutes les 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier, le thym et le romarin. Incorporer la crème; chauffer à travers.