Ragoût d'Agneau

Ragoût d'Agneau
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût d'agneau pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à La Compote de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau de Jo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Dans une cocotte allant au four, faire revenir l'agneau dans le beurre et l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les carottes et les oignons égouttés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon et la bière. Incorporer l'agneau, les pommes de terre, les feuilles de laurier, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Couvrir et cuire de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en remuant toutes les 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier, le thym et le romarin. Incorporer la crème; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé26
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