Ragoût Brunswick

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût Brunswick pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1251 calories, 92g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,48 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du vinaigre, des haricots au beurre, du rôti de porc aux fesses de Boston et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter les copeaux de bois et les déposer sur les charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Retirer et jeter les abats du poulet. Rentrez les ailes sous; attachez-les avec de la ficelle, si vous le souhaitez.
Placer le poulet et le porc sur la grille inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Cuire le poulet 2 1/2 heures; cuire le porc 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Retirer le poulet de l'os. Hacher le poulet et le porc.
Mélanger le poulet, le porc, les tomates en dés, le maïs et le reste des ingrédients dans une cocotte de 6 pintes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, de 2 1/2 à 3 heures.
* 2 livres de poulet fumé cuit et 2 1/2 livres de porc fumé cuit peuvent être substitués.