Ragoût Avgolemono de Morue et de Palourdes

Ragoût Avgolemono de Morue et de Palourdes
Le ragoût Avgolemono à la morue et à la palourde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion contient 316 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du bouillon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono), Chaudrée de Palourdes / Ragoût, et Ragoût De Maïs, Bacon Et Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, l'oignon, les carottes et l'aneth. Porter à ébullition et cuire, partiellement couvert, à feu modérément doux pendant 5 minutes. Incorporer le riz et poursuivre la cuisson, partiellement couverte, jusqu'à ce que le riz soit juste terminé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
OignonOignon
AnethAneth
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Jetez les palourdes cassées ou qui ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapotées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
3
Mettez les palourdes et l'eau dans une casserole moyenne. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Cuire, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirez les palourdes ouvertes et continuez à cuire, en découvrant la casserole au besoin pour retirer les palourdes dès que leurs coquilles s'ouvrent. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez délicatement le liquide de cuisson des palourdes dans le mélange de riz, en laissant tout grain au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le poisson, les pois, le sel et le poivre; porter à ébullition. Si nécessaire, ajoutez plus de bouillon de poulet pour couvrir simplement le poisson. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
PoisPois
SelSel
7
Dans un bol moyen en acier inoxydable, fouetter ensemble les œufs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Versez la majeure partie du liquide chaud du ragoût de poisson en un mince filet dans le mélange d'œufs, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De PoissonRagoût De Poisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Versez le mélange d'œufs dans la casserole en remuant doucement pour ne pas casser le poisson. Incorporer délicatement les palourdes dans leurs coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Recommandation de vin: La saveur agressive et herbacée et l'acidité vive de la plupart des sauvignons blancs fonctionneront bien avec l'aneth affirmé ici. Un Sancerre ou un autre vin à base de sauvignon blanc d'ailleurs dans la vallée de la Loire en France est un bon choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SancerreSancerre
AnethAneth
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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