Ragoût de Ratatouille d'Agneau
Le ragoût de ratatouille d'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,74 $ par portion. Une portion contient 514 calories, 55g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'aubergines, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Ragoût d'Agneau, Côtelettes d'Agneau au Ragoût de Légumes, et Ragoût d'Épaule d'Agneau aux Cavatelli pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez l'agneau et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en le retournant avec une cuillère en bois, environ 10 minutes; transférer dans une mijoteuse.
Verser et jeter toutes les cuillères à soupe sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ajouter l'aubergine, l'oignon, le poivron et l'ail dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les tomates.
Verser le contenu de la poêle sur l'agneau dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.