Ragoût de Poulet, Haricots Blancs et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet, de haricots blancs et d'épinards. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poitrine de poulet rôtie, de bouillon de poulet sans sodium, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de poulet et haricots blancs, Ragoût de Poulet aux Haricots Blancs, et Ragoût de Poulet et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant.
Ajouter l'ail et le thym; cuire 1 minute en remuant.
Ajouter les haricots, l'eau, les tomates et le bouillon. Augmenter la chaleur jusqu'à ce que le ragoût commence à bouillonner. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes, en cassant les tomates avec une cuillère.
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire.
Ajouter les épinards en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.