Ragoût de Hamburger Stroganoff
La casserole de Hamburger Stroganoff pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la muscade, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Hamburger Stroganoff, Hamburger Stroganoff, et Hamburger Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole de 3 pintes avec un spray antiadhésif. Cuire les nouilles aux œufs comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf haché, les champignons et l'ail à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Égoutter; retirer le mélange de bœuf de la poêle.
Dans la même poêle, mélanger le mélange de sauce, le poivre et l'eau; bien mélanger. Cuire à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux et épaissi, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la crème sure et la muscade.
Ajouter les nouilles cuites et le mélange de bœuf à la sauce; remuer pour mélanger. Verser le mélange dans la cocotte pulvérisée; couvrir.
Cuire au four à 191°. pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.