Le ragoût de dinde aux légumes-racines pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1502 calories. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est appréciée par 136 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des navets, des oignons de taille moyenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Ragoût de Dinde Mijoteuse à la Moutarde et aux Légumes-Racines, Ragoût au Four avec des Légumes-Racines, et Ragoût d'Agneau aux Légumes Racines sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Faire dorer les cuisses de dinde : Préchauffer le four à 300 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une marmite sur la cuisinière. Lavez et séchez les morceaux de dinde. Travailler par lots si nécessaire, faire dorer les cuisses de dinde, premier côté peau vers le bas, 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Saupoudrez les cuisses d'un peu de sel au fur et à mesure que vous les faites dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Faites cuire les oignons et le céleri: Une fois les cuisses dorées, retirez-les de la poêle et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Ajouter les oignons et le céleri dans la casserole. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à brunir sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter les cuisses de dinde, le sel, la moitié du bouillon: Remettre les cuisses de dinde dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter 2 cuillères à café de sel et la moitié du bouillon. Porter à ébullition, retirer de la cuisinière et mettre au four, à couvert, pendant une heure et quinze minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Ajouter le reste des légumes et le bouillon restant: Après une heure et quinze minutes, retirer du four et ajouter le reste des légumes — carottes, navets, rutabaga et pommes de terre, les herbes et le reste du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Le Rutabaga
Carotte
Navet
Herbe
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Remettre au four, à couvert, et cuire jusqu'à tendreté, encore 45 minutes ou plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Dépouiller la viande des cuisses de dinde, retourner au ragoût:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Dinde
Viande
Ragoût
11
Retirez les cuisses de dinde du ragoût et placez-les dans un bol pour les refroidir. Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, enlevez les os de la viande. Jetez les os et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Dinde
Viande
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Coupez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée (morceaux d'environ 1 1/2 pouce) et remettez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
13
Saupoudrer de poivre noir et ajouter plus de sel au goût.
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Round Pond Kith et Kin Cabernet Sauvignon (Magnum). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.