Ragoût de Callaloo
Le ragoût de Callaloo est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 soupe. Cette recette fait 6 portions avec 186 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de courge musquée, de chili habanero, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Ragoût de Callaloo, Chateau, et Soupe de Callaloo Trinidad.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons verts, l'ail, le thym et le chili. Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, la citrouille, le jambon et le gombo. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter le callaloo; cuire jusqu'à ce que les feuilles soient flétries et tendres, en remuant fréquemment, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.