Le ragoût de boeuf au chocolat est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 488 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 135 fans. Un mélange de tomates en conserve, de sel casher, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le chocolat doux-amer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Chocolat Doux-Amer en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Boeuf au Chocolat, et Ragoût de boeuf au vin rouge au chocolat pommes de terre farcies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la viande de ragoût de bœuf, le sel, le poivre et la farine. Mélanger jusqu'à ce que le bœuf soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer le canola dans une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le bœuf assaisonné et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit brun et caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
4
Retirer dans une assiette et réserver.
5
Mélanger le bœuf poêlé, les carottes, les champignons, les pommes de terre et les tomates dans une mijoteuse de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
Tomate
Carotte
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Dans un bol moyen, mélanger le chocolat râpé, l'ail, le paquet de pain de viande, le bouillon de bœuf et le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Chocolat
Vin Rouge
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Verser dans la mijoteuse et saupoudrer les poireaux sur le dessus. Couvrir et cuire à température ÉLEVÉE pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.